Бегущая строка

Погибшие на рыбалке

янв-28
18:26 2015

Погибшие на рыбалке
На сегодня прекратили поиск погибших на рыбалке в Приозерском районе. В Вуоксе-Вирте, водолазы прекратили поиск утонувших людей. Как сообщили спасатели, их действия согласно регламента. Двадцать седьмого января в ГУ МЧС по Ленинградской области сообщили, что работы по поиску двух утонувших рыбаков в реке Вуокса-Вирта Приозерского района прекращены. В пресс-службе сообщили, что водолазы искали каждый день с момента трагедии, на сегодня работы прекращены в соответствии с регламентом. К общему сведению, двадцать второго января водолазы обнаружили автомобиль погибших, двадцать первого января. В ОМВД по Приозерскому району Ленинградской области поступило сообщение об ушедшей под лед машине. 35-летний житель поселка Саперное Приозерского района рассказал, что он с двумя приятелями на автомобиле "Киа Соренто" поехал на рыбалку в поселок Понтонное Приозерского района. Проехав около семисот метров по реке Вирта, машина провалилась под лед. Звонивший в полицию сидел на заднем сидении. Ему удалось выбраться. Сидевший на месте водителя 45-летний житель поселка Понтонное и пассажир на переднем сидении, 41-летний житель Саперного, погибли.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"