Бегущая строка

На территории 47 региона продолжается рост цен на продукты

янв-29
21:16 2015
Увеличение цен на все категории продуктов, продаваемых на территории Ленинградской области все еще продолжается. Согласно статистическим показателям, приведенных специализированными службами, цены на большинство продуктов продолжают расти с большой скоростью, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-агентства "ЛугаСити.ру", ссылаясь на представителей службы, занимающейся подсчетам статистических показателей в сорок седьмом регионе.
Как удалось узнать сотрудникам нашего информационного агенства в Петростате, за последнюю неделю на территории Ленинградской области один килограмм говядины набрал в цене целых пять рублей, а баранина подорожала на два рубля.
Не остались в стороне и молочные продукты. Так творог стал стоить больше на три рубля, а сливочное масло набрало в цене порядка двух с половиной рублей.
Больше всего подорожал чай. За прошедшую неделю он набрал двенадцать рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.