Бегущая строка

В Волхове на освещение важных мест потратили порядка 4-ех миллионов рублей

янв-27
08:37 2015
В Волхове на освещение важных мест потратили порядка 4-ех миллионов рублейГород Волхов был освещен почти за четыре миллиона российских рублей. Деньги были выделены администрацией города для приведения световых приборов в порядок, а также для установки новых светильников в местах массового скопления местных жителей, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-агентства "ЛугаСити.ру", ссылаясь на службы, организующие работу со средствами массовой информации, в городской администрации.
Как поведали сотрудникам нашего новостного информационного издания в вышеупомянутых службах, основные затраты на обеспечивания светом ушли на установку новых фонарей на Мурманском шоссе. На данные работы потратили более двух миллионов рублей. Также было установлено дополнительное освещение в Парке 40-летия ВЛКСМ непосредственно в самом городе Волхов. На это ушло порядка восьми сотен тысяч российских рублей. Помимо всего этого дополнительно был освещен поселок "Труфаново" за 423 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"