Бегущая строка

Цены на территории Ленинградской области продолжают расти

мая-22
23:46 2015
На территории Ленинградской области продолжают расти цены на продукты. По официальной статистике, приведенной сотрудниками Петростата, рост цен в Ленинградской области продолжается на большинство продовольственных продуктов. Например, стоимость свинины за прошедший месяц выросла на два процента. Отмечается, что рост цен на данный вид продукции достаточно закономерен - в конце апреля - начале мая жители чаще всего приобретают свинину для шашлыков.
Однако, шашлыками тут не ограничивается и четырехпроцентный рост цены на мороженную рыбу объяснить очень сложно. На 2,6% стал дороже маргарин, а на 2,7% подорожало сухое молоко. Стоимость сыра увеличилась на 2,3%.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, цены снизились на кур, пшено, вареную колбасу (7,2%, 0,8% и 0,2% соответственно). Снижение цен на твердые сыры оказалось очень неожиданным.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"