Бегущая строка

Пропал грузовик, который перевозил светильники

янв-29
22:25 2015
Под Москвой пропал грузовик, который с Ленинградской области перевозил восемь тонн светильников. Согласно предварительным данным, двадцать седьмого января в полицию Тосненского района Ленинградской области обратился генеральный директор ООО "СПб-Транс" с просьбой разыскать автомобиль Scania с полуприцепом Schmitz с госзнанами 47-го региона. Автомобиль под управлением 42-летнего жителя Вологодской области, водителя-экспедитора ООО "СПб-Транс", перевозил груз светильников весом 7756 кг. Если придерживаться сведенийм GPRS, сигнал маяка, который был установленный на автомашине, пропал 24 января в 16:16 в городе Химки, вблизи магазина "Леруа Мерлен". По этому заявлению проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"