Бегущая строка

Мужчину ранили напильником

фев-02
18:04 2015
Мужчину, а именно главу МО «Раздольевское сельское поселение», председателя местного совета депутатов, Александра Долгова, ранили напильником в живот. Он получил травму тридцать первого января, в поселке Сосново Приозерского района. Согласно предварительным данным, которые стали известны от правоохранителей, на территории АЗС у Долгова произошел конфликт с незнакомцем, которому он якобы несколько раз предъявил слабомотивированную претензию, на что получил удар напильником в живот. После чрезвычайного происшествия. пострадавшего доставили в Приозерскую ЦРБ с проникающей колото-резаной раной живота и печени и острой кровопотерей. Нападающий скрылся на автомобиле "Нива". К общему сведению, Александр Долгов уже попадал в поле зрения СМИ, поскольку пятого марта 2013 года он застрелил нескольких собак, свидетелями происшествия стали дети.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"