Бегущая строка

Поезда направления Дно-Оредеж перестанут ходить

фев-02
18:07 2015
Из-за проблем соседнего субъекта, пригородное железнодорожное сообщение между Ленинградской и Псковской областями отменили. Пресс-секретарь «СЗППК», Юлия Войтович сообщила, что начиная с первого февраля, последняя пара поездов направления Дно-Оредеж. Ранее, перестала ходить. Так, с девятнадцатого января отменили четыре электрички сообщением Псков-Луга: две утренних, дневная и вечерняя. Других пригородных поездов, курсирующих между этими двумя субъектами, нет. Отмену электричек связали с прекращением движения электричек по всей территории Псковской области. Руководству этого региона не удалось достигнуть соглашения с железнодорожными компаниями-перевозчиками, которые требовали 100 процентной компенсации за убыточные пассажирские перевозки. Кроме этого, в Ленинградской области, на сегодня существует предварительная договоренность с «СЗППК». Согласно ей сокращений пригородных поездов в 47-регионе в ближайшее время не планируется.
В "СЗППК" отметили, что пока договоренность остается устной и не закреплена в виде официального документа.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"