Бегущая строка

Частичное восстановление движения электричек

фев-05
19:22 2015
В Псковской области почти восстановлено движение электричек, так движение трех из 18 пар пригородных поездов, которые перестали ходить с первого февраля, восстановлено, данную информацию сообщила администрация региона. К общему сведению, президент Российско й Федерации Владимир Путин в среду жестко раскритиковал кабмин за отмену электричек в ряде российских регионов и потребовал от Минтранса немедленно восстановить эти маршруты. Ранее сообщалось о полном прекращении пригородных железнодорожных перевозок в Тульской и Псковской областях. Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко говорила, что в целом эта проблема остро стоит в 22 российских регионах. Заместитель губернатора Александр Кузнецов сообщает, что процесс восстановления пригородного железнодорожного сообщения в регионе только начал ся, в частности из 18 пар пригородных поездов восстановлены три: "Дно — Псков — Дно", "Дно — Новосокольники — Дно" и "Великие Луки — Себеж — Великие Луки". Кроме этого, решение о восстановлении именно этих железнодорожных маршрутов перевозчиком было принято в одностороннем порядке, администрацию региона об этом никто не уведомил.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"