Бегущая строка

В село Бор вернули горячую воду и отполение

фев-02
19:29 2015
В Бокситогорском районе Ленинградской области местным жителям вернули теплую воду и отопление. В деревню Бор, расположенную в Бокситогорском районе Лен.области. Отключения были проведены из-за ремонтно-восстановительных работ, которые проходили на котельной, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-сообщества "ГородЛуга.ру", ссылаясь на представителей Министерства по Чрезвычайным ситуациям по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, который занимаются распространением новостной информации в средствах массовой информации и интернет-источниках.
Как удалось узнать сотрудникам нашего новостного портала в вышеупомянутых службах, отключения произошли в вечернее время вчера, первого февраля, нынешнего года. В сообщении указывалось, что в домах, расположенных на территории деревни Бор в Бокситогорском районе Лен.области произошло отключение центрального отопления и горячей воды.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"