Бегущая строка

Аренда МИ-8

фев-03
19:23 2015
Примерно двести тысяч рублей будет использовано на аренду МИ-8. Согласно предварительным данным, управление гражданской защиты Ленинградской области будет арендовать МИ-8 для мониторинга ледовой обстановки. Уже объявлен запрос котировок на оказание услуг по авиационному обеспечению мониторинга ледовой обстановки на реках и озёрах Ленинградской области и поисково-спасательных работ на зимне-весенний период 2015 года с использованием вертолёта типа МИ-8. Если придерживаться технического задания, МИ-8 будет арендован на 1,8 (летного) часа (1 летный час 48 минут). Один летный час равен одному астрономическому часу, так что, дан срок — до 31 мая 2015 года. К тому же, в декабре 2012 года правительство Ленинградской области купило вертолёт Eurocopter, который должен был предназначаться в том числе для экстренных целей. В частности, когда проводилась проверка Контрольно-счётной палаты выявило, то сам вертолет отсутствовал.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"