Бегущая строка

Во второй половине февраля ожидаются морозы

фев-03
19:24 2015
Ожидается, что во второй половине февраля будет похолодание, на неделю ожидается, что в Ленинградской области, температура будет на несколько градусов выше. Если подробно, то в первой половине месяца на формирование погодных условий влияние оказывают циклоны, которые смещаются непосредственно через районы Ленинградской области. В связи с этим прогнозируется повышенная повторяемость пасмурных дней с осадками и повышенным относительно нормы температурным фоном. Во второй половине месяца ожидается уменьшение дней с осадками и увеличение суточного хода температуры воздуха за счёт усиления ночных морозов, сообщает пресс-служба Северо-Западного УГМС. Так, в западных районах, в первой половине месяца днем температура воздуха составит от минус 3 до плюс 2. Ночью опустится до минус 2-7. Отдельные дни будут более морозными, с дневными температурами в пределах 3-8 градусов мороза, ночными – в пределах минус 10-15. Во второй половине месяца прогнозируются значительные перепады температуры. В течение дня ожидается минус 4-9, ночью – от минус 13 до минус 18, местами — до 19-24 градусов мороза. В отдельные дни температура воздуха будет повышаться в дневные часы до минус 3 - плюс 2, в ночные – до 3-8 градусов мороза.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"