Бегущая строка

Чистка Тихвинского лесничества

фев-04
21:43 2015
Арендатор лесных участков обязан очистить их от мусора по постановлению Тихвинской прокуратуры. Так, в прокуратуре Ленинградской области сообщают, что сотрудниками надзорного ведомства и представителями областной Государственная экологической инспекции, была проведена проверка на территории Цвылевского участкового лесничества и Пригородного участкового лесничества Тихвинского лесничества. Проверяющими были обнаружены несанкционированные свалки отходов, общей площадью около 350 кв.м и объемом 100 м. куб. Как известно, лесные участки находятся на праве аренды у ЗАО "Тихвинский ДОЗ" по договору с комитетом по природным ресурсам Ленинградской области. В результате проверки Тихвинским городским прокурором в суд направлено два исковых заявления об обязании арендатор очистить земли и вывезти отходы на лицензированный полигон. Согласно решения суда ЗАО "Тихвинский ДОЗ" обязано произвести очистку лесных земель до первого мая 2015 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"