Бегущая строка

В Токсово и Васкелово частично отсутствует электричество

фев-05
08:13 2015
В Токсово и Васкелово частично отсутствует электричествоМестные жители, проживающие во Всеволожском районе Ленинградской области адресуют свои жалобы правительству на проблемы, связанные с подачей электричества в их дома. Как уточняется, свет отсутствует в нескольких населенных пунктах Всеволожского района. Вчера вечером уже поступали сообщения о том, что отсутствует электричество в нескольких поселка, но проблему до сих пор не решили, сообщает корреспондент информационного новостного интернет-портала "ГородЛуга.ру", ссылаясь на местных жителей одной из деревень во Всеволожском районе Лен.области.
Как удалось выяснить нашему сотрудники у очевидцев происходящего, уже третьи сутки свет частично отсутствует в Васкелово, а в Токсово света нет с утра четвертого февраля.
Стоит отметить, что вчера, четвертого февраля, на линиях электропередач в Токсово проводились ремонтные работы, о которых были предупреждены граждане. По всей видимости что-то пошло не так.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"