Бегущая строка

В Токсово прошел митинг против строительства таунхауса

окт-18
10:56 2015

В Токсово прошел митинг против строительства таунхауса

В деревне Токсово Всеволожского района Ленинградской области состоялся митинг против строительства таунхауса. Митинг был согласован с местными властями и состоялся семнадцатого октября в парке 500-летия деревни Токсово. Для участия в акции в парк пришло порядка одной сотни местных жителей. Мероприятия, намеченные на два часа семнадцатого октября, начались в срок. Собравшиеся местные жители выступили против возведения таунхауса по адресу: улица Дорожников, дом 24. Возведением данного строения должна заняться компания "Строительное управление".

Помимо требований запретить строительство таунхауса, собравшиеся местные жители пожаловались на плохое качестве воды, поступаемой в краны, а также на проблему расселения из аварийных домов. Как рассказали сами протестующие, глава администрации поселения Кузнецов Вадим на данное мероприятие лично не прибыл.

Как сообщили корреспондентам из издательства "47 новостей", меры в отношении строительной компании ООО "Строительное управление" будут приняты в кратчайшие сроки. По словам Кузнецова, в настоящее время у строительной компании уже отозвано разрешение на проведение строительства. Как пообещал Кузнецов, правительство поселения намерено еще раз выступить с обращением к контролирующим органам, занимающимся сферой строительства.

Как удалось выяснить в пресс-службы МВД, в ходе проведения митинга нарушений выявлено не было. Все желающие высказать свою позицию исполнили свое намерение. Митинг мирно завершился к половине четвертого.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"