Бегущая строка

Похищение предметов культа

фев-07
17:28 2015
Когда работники устанавливали натяжные потолки, то избавили пенсионера от предметов культа. Согласно предварительным данным, в четверг, пятого февраля, в ОМВД по Волховскому району Ленинградской области с сообщением о похищении предметов культа обратился 74-летний житель Волхова. Он рассказал полицейским, что первого и второго февраля в его квартире работники коммерческой фирмы устанавливали натяжные потолки, когда они ушли, то пенсионер обнаружил пропажу православного бронзового креста, триптиха с ликами святых и двух икон. При этом мужчина заявил полицейским, что материального ущерба он не понес.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"