Бегущая строка

Захотелось тишины

фев-10
17:43 2015
Сигнал «тревоги» поступил этой ночью в областное МВД Петербурга из кафе по улице Советской города Кириши. Спустя пять минут нарядом вневедомственной охраны, оказавшегося поблизости объекта, был задержан 26-летний гражданин, похитивший сумму в 9 тыс. рублей. Интересно, что объектом ограбления послужил установленный в кафе музыкальный автомат.
В определенный момент мужчине показалось особенно неуместным музыкальное сопровождение к его отдыху с распитием спиртного, и он пошел к воспроизводящему аппарату «разбираться». Заприметив взбесившегося клиента, хозяин кафе нажал кнопку сигнализации. Дебошир бил музыкальный автомат руками и ногами, требуя прекратить звучать. Повредив автомат, молодчик открыл купюроприемник и завладел указанной суммой наличных. Однако злоумышленника задержали с поличным, похищенное изъяли, а его самого доставили в ОМВД.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"