В кафе в центре Петербурга нетрезвый полицейский ранил ножом коллегу


В центре Петербурга пьяный дебошир ранил ножом полицейского. Как оказалось, хулиган – коллега стража порядка.
Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, инцидент произошел 16 ноября около 04.45. К патрулируемому наряду полка патрульно-постовой службы обратился 34-летний повар кафе, расположенного на Думской улице. Он заявил, что в его заведении неизвестный молодой человек размахивает ножом.
«Прибывшим на место происшествия нарядом полиции был задержан 21-летний полицейский, который во время задержания нанес резаную рану руки 37-летнему сотруднику полка ППСП ГУ МВД России, - отметили в главке. - Постовой после оказания медицинской помощи был отправлен на амбулаторное лечение. Задержанный от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался».
В настоящий момент по данному факту проводится служебная проверка. Задержанный полицейский в ближайшее время будет уволен из органов внутренних дел. Руководство его подразделения незамедлительно будет привлечено к дисциплинарной ответственности.
«Также руководством главка будет дана качественная оценка кадрово-воспитательной работы, проводимой в подразделении», - добавили в пресс-службе.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.