Бегущая строка

Союз «Бизнес-Ганза»

фев-10
18:02 2015
В международный союз «Бизнес-Ганза» вступит Тихвин, подтверждение о положительном рассмотрении заявки о членстве пришло из штаб-квартиры организации в немецком Герфорде. К общему сведению, экономический союз "Бизнес-Ганза" был создан в 2013 году, главной целью есть содействие экономическому развитию ганзейских городов и поддержку предпринимательства, помощь своим членам в поиске партнеров по бизнесу и развитии образовательных программ по подготовке квалифицированных кадров. Войти в союз могут муниципалитеты, предприятия, предприниматели и вузы. Главное требование – они должны действовать на территории ганзейских городов. И если учесть, что в Ганзейский союз Нового времени сегодня входят 184 города из шестнадцати стран Европы, в том числе, тринадцать русских исторических городов, то потенциально Экономический союз "Бизнес-Ганза" является крупнейшим подобным объединением в мире. Первая зарубежная поездка, которую Экономический союз организовал для своих членов в конце сентября 2014 года, состоялась в Россию – невзирая на натянутые отношения Евросоюза с нашей страной и "войну санкций".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"