Бегущая строка

Для школьников спасатели вытащили утопающего с воды

мар-01
12:25 2015
В ходе мастер-класса представители Ленинградского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей", аварийно-спасательного формирования МО «Город Выборг», НП «Спасательная служба» и сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Ленинградской области отработали практические навыки спасения людей на водных объектах в зимний период и напомнили об опасности выхода на лед.
«Подобные уроки о том, как вести себя на водных объектах проводятся регулярно и зимой, и летом. На уроке мы показали детям, как безопасно передвигаться по льду, как спастись самому и оказать помощь человеку, провалившемуся в полынью, а также действия профессиональных спасателей», - прокомментировал заместитель руководителя Ленинградского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей" Вадим Покровский.
В роли утопающих и спасателей также выступили ученицы 11 кадетского класса школы №10 Марина и София Клюжевы. Под руководством своих наставников - представителей Ленинградского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей" юные спасатели, одетые в специальные гидротермокостюмы, вооружившись альпинистской веревкой, наравне с профессионалами максимально быстро оказали помощь утопающемучеловеку и самостоятельно выбирались из ледяной воды.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"