Бегущая строка

Перед судом окажется Алексей Шабанов

фев-11
19:03 2015
Перед судом окажется Алексей ШабановИз Соснового Бора, экс-директор «СпецтройЭнергоМонтаж», Алексей Шабанов, предстанет перед судом за долги по зарплате, его обвиняют в невыплате свыше двух месяцев заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК Российской Федерации). К общему сведению, данное уголовное дело возбуждено по результатам прокурорской проверки. В пресс-службе областной прокуратуры сообщают, что Алексей Шабанов являлся генеральным директором ЗАО "СпецСтройЭнергоМонтаж" и располагал денежными средствами, которые были достаточными для выплаты работникам заработной платы. Но, с декабря 2013 по август 2014 года не выплачивал свыше двух месяцев заработную плату 28 работникам на общую сумму более 3,2 миллионов рублей. Со счетов организации, экс-директр перечислял поступающие на счета денежные средства на оплату приобретаемых строительных материалов, расчеты с поставщиками, командировочные расходы, выплату заработной платы себе, как руководителю организации. В сентябре 2014 года Алексей Шабанов был освобожден от занимаемой должности. На сегодня, уголовное дело было направлено для рассмотрения в Сосновоборский городской суд Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"