Бегущая строка

В Сланцах и Киришах прокуроры выбивают долги по зарплате

мар-16
19:35 2015
Как сообщает прокуратура Ленинградской области, руководство ООО "Гепард" в Сланцах нарушает сроки выплаты заработной платы, кадровая документация на предприятии ведется с нарушением требований закона, фактически существующие трудовые отношения оформляются гражданско-правовым договором.
Как информируют на 47 news, прокурором в адрес руководителя ООО "Гепард" внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.
Также в отношении юридического лица прокурором вынесено 2 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, которые направлены на рассмотрение в Государственную инспекцию труда в Ленинградской области.
А в Киришах, как установили прокуроры, общество с ограниченной ответственностью "Авро" задолжало работникам более 163 тыс. рублей.
При этом с октября 2014 года по решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области в обществе введена упрощенная процедура банкротства, назначен конкурсный управляющий.
Киришским городским прокурором направлены в суд заявления о вынесении судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на указанную сумму

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"