Бегущая строка

Увеличен объем взысканий

фев-14
18:22 2015
Судебными приставами-исполнителями Ленинградской области в 2014 году было взыскано более 4,1 миллиарда рублей, что на 460 миллионов рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Согласно статистике, которая проводилась на итоговом годовом совещании, отмечая результаты работы структурных подразделений Управления за отчетный период, главный судебный пристав 47 региона Наталья Денисенко указала на рост количества исполнительных производств и, как следствие, увеличение нагрузки на одного судебного пристава-исполнителя. К общему сведению, на исполнении в 2014 году находилось более 577 тысяч исполнительных производств, что на 8 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года. Окончено более 340 тысяч исполнительных производств, в том числе фактическим исполнением – более 256 тысяч. Также, Наталья Денисенко отметила особую актуальность организации работы по взысканию бюджетной задолженности с учетом осложнившейся экономической ситуации в стране. В 2015 году необходимо обеспечить максимальную интенсивность и полноту взыскания задолженности по бюджетонаполняющим платежам.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"