Бегущая строка

Новая геоинформационная система

фев-16
18:30 2015
Новая геоинформационная система

В Ленинградской области создали новую геоинформационную систему, с помощью которой можно оценить картину состояния сельскохозяйственных земель региона с помощью интерактивной карты. Сегодня, шестнадцатого февраля, в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что региональная государственная информационная система (РГИС) агропромышленного комплекса Ленинградской области представляет собой интерактивную карту, где любой пользователь может не только ознакомиться с существующими в 47-м регионе аграрными предприятиями и их производственными мощностями, но и наблюдать за состоянием посевов, выявить неиспользованные земли, определить точные границы полей, планировать инвестиционную деятельность и подобрать участок для размещения сельхозпроизводства. Система объединяет различные сведения о землях сельхозназначения, сельхозтоваропроизводителях и их деятельности. На карте благодаря использованию данных дистанционного зондирования земли в режиме реального времени, можно видеть информацию о земельных участках, их владельцах, характере использования земель, видах возделываемых культур, качестве почв, состоянии мелиоративных сооружений, получить кадастровую информацию об объектах и многое другое.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"