Бегущая строка

19-летний бомж убил знакомого

фев-25
15:19 2015
Молодой парень убил своего знакомого в городе Тихвине Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.
Следствие считает, что парень, находясь в подъезде одного из домов Тихвинского района Ленинградской области, распивал спиртные напитки со своим знакомым в ночь на 21 февраля 2015 года он. Именно там они поссорились, в результате чего 19-летний парень нанес своему знакомому множественные удары руками и ногами по голове и телу, от которых он скончался.
За подозрение в убийстве Следственный отдел по городу Тихвину возбудил уголовное дело в отношении молодого человека без определенного места жительства и занятия. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.