Бегущая строка

В патологоанатомическом отделении петербургской больницы хранили и фасовали черную и красную икру

дек-28
13:59 2011

По сообщению ГУ МВД России по Петербургу сотрудниками Управления экономической безопасности пресечена деятельность группы лиц, которые использовали патологоанатомическое помещение Городской больницы №20, расположенной на улице Гастелло, для складирования и расфасовки черной и красной икры.
Деликатесный продукт хранили в специальных контейнерах, которые стояли рядом с трупами людей, помещенных в гробы. На всех баках с икрой редких рыб присутствовала надпись "Авиационная безопасность. Досмотрено". По словам санитара морга, вся икра предназначалась для новогоднего банкета. Однако один из руководителей Городской больницы №20, вызванный на место происшествия, заявил, что ничего не знает о назначении и происхождении этой икры.
Всего изъято более 175 кг икры. Задержаны 42-летний санитар больницы и 64-летний коммерсант, арендовавший помещения патологоанатомического отделения для занятия похоронным бизнесом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В патологоанатомическом отделении петербургской больницы  хранили и фасовали черную и красную икру

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"