Бегущая строка

Угонщика иномарки поймали в Вырице

фев-27
18:44 2015
Угонщика иномарки поймали в Вырице18-летнего злоумышленника с Купчино, который пытался украсть иномарку с помощью эвакуатора, задержали сотрудники полиции Невского района Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
25 февраля в 11.00 злоумышленник был задержан оперативниками на даче в поселке Вырица Ленинградской области. Задержанный оказался 18-летним неработающим жителем Фрунзенского района Петербурга.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 3 статьи 158 УК РФ (попытка совершения кражи). В отношении задержанного избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УПК РФ.
Напомним, 19 февраля 2015 года в период с 02.00 до 06.30 от дома 26 по Товарищескому проспекту в Санкт-Петербурге неизвестный преступник при помощи службы эвакуации пытался похитить автомобиль «Вольво». Злоумышленник не сумел довести задуманное до конца, так как эвакуатор был остановлен для проверки сотрудниками вневедомственной охраны Невского района. Водитель эвакуатора пояснил, что у заказчика, который едет с ним в эвакуаторе, имеются при себе документы на иномарку. Воспользовавшись моментом, молодой человек смог скрыться. Автомобиль был задержан до выяснения обстоятельств.
В ходе проверки полицейские выяснили, что документы на автомобиль у настоящего собственника были похищены. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого в попытке кражи иномарки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"