Бегущая строка

Стартовало соревнование по фристайлу зимней спартакиады учащихся

мар-01
12:16 2015
Стартовало соревнование по фристайлу зимней спартакиады учащихся«Ленинградская область всегда с радушием и гостеприимством встречает участников различных всероссийских соревнований. Развитая спортивная инфраструктура и ландшафтные условия прекрасно подходят для проведения различных спортивных мероприятий, в том числе, по фристайлу. Уверен, что состязание пройдет на высоком организационном уровне и порадует всех любителей фристайла захватывающими выступлениями», — обратился к участникам спартакиады первый вице-губернатор Константин Патраев.
В соревнованиях принимают участие юноши и девушки в возрасте 15-17 лет. Общее количество — более 200 человек, из 16 субъектов Российской Федерации: Ленинградской, Московской, Сахалинской, Челябинской, Томской, Тверской, Свердловской и Ярославской областей, Краснодарского, Пермского и Красноярского краев, Москвы и Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан и Татарстан, Чувашской Республики.
Спортсмены будут соревноваться в пяти олимпийских дисциплинах фристайла: могул, акробатика, ски-кросс, хаф-пайп и слоуп-стайл. Соревнования пройдут на горнолыжных курортах «Красное Озеро» и «Золотая долина».
Официальная церемония закрытия и награждение победителей пройдет 4 марта на горнолыжном курорте «Красное озеро».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"