Бегущая строка

Фанаты зимней рыбалки

фев-14
18:19 2015
Продолжаются проводится беседы с тысячами любителями зимней рибалки, которые проводят сотрудники МЧС в Ленинградской области. В ГУ МЧС по Ленинградской области сообщают, что сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам в рамках надзорно-профилактической операции "Зимняя рыбалка 2014-2015" провели 1043 лекции о правилах безопасного поведения на льду и восемнадцать профилактических обходов береговых линий водных объектов со спасателями, с сотрудниками полиции, представителями ВОСВОД и администраций муниципальных образований. Среди основных задач есть снижение гибели людей на водных объектах, создание условий безопасного отдыха граждан на водных объектах Ленинградской области в зимний период. Кроме этого, повышение уровня знаний населения по правилам перехода по льду и нахождения на льду, порядку спасения и оказания первой помощи человеку, провалившемуся под лед. МЧС напоминает, что запрещается выходить на лед в состоянии алкогольного опьянения, прыгать и бегать по льду, собираться большим количеством людей в одной точке, выходить на тонкий лед, который образовался на реках с быстрым течением.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"