Бегущая строка

Капитальный ремонт многоквартирных домов в Ленинградской области будет совершаться по плану

мар-02
12:51 2015
Депутаты областного парламента во время Правительского часа обсудили программу капремонта многоквартирных домов в контексте роста цен.
Напомним, что в эту программу включили более 300 многоквартирных домов. Ранее была утверждена и выделена сумма на проведение всех необходимых работы в размере более 600 млн рублей. Сроки выполнения – до 1 августа 2015 года. Но во время выполнения этих работ возникли непредвиденные проблемы. В первую очередь – это нестабильная финансовая ситуация, что привела к удорожанию строительных материалов. Удорожание так же связано с дефицитом рабочей силы, это в свою очередь связано с изменением политики в вопросах миграции.
Все финансовые расчеты с учетом изменений цен на строительные материалы в Ленинградской области проводиться ежемесячно специальным отделением центрального научно-исследовательского института связи (ЛО ЦИНИС). Но даже эти расчеты далеки от настоящих сумм стоимости работы и материалов. Поэтому была создана еще одна межведомная комиссия по ценообразованию. Именно эта комиссия поможет рассчитать реальные индексы и применить их на территории Ленобласти.
Напомним, что на 2015 год в программу по капитальному ремонту многоквартирных домов включено почти 300 многоквартирных дома. При чем сумму на ремонтные работы выделили только в размере 564 млн рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"