Бегущая строка

В Ленинградской области начался капремонт

апр-03
16:05 2015
В Ленинградской области начался капремонт
Первые пять жилых домов пройдут в районе Лодейного Поля в рамках программы ремонта жилого на 2015 год. Программ началась здесь, потому что об этом вовремя позаботилось само местное население. Как и в прошлом году, местные жители провели общие собрания и приняли все необходимые документы. Местные чиновники такой ответственностью населения довольны.
Всего на капитальный ремонт пяти жилых домов будет затрачено около 21 миллиона рублей. Средства будут потрачены ремонт крыш и фасадов, систем водоснабжения внутри домови лифтового хозяйства.
В целом стоимость программы капремонта многоквартирных домов, которую правительство области утвердило на 2015 год, превышает 500 миллионов рублей. Отремонтированы будут более 280 многоквартирных домов.
Больше всего денег будут направлены на крыши и фасады, замену лифтового оборудования и внутридомовых систем.
Работа по организации общих собраний жильцов сегодня активно ведется уже в 14 из 18 местных районов. Они смогут получить финансирование, а остальным придется ждать дольше. Это связано с тем, что инициативе по ремонту жилого фонда должна исходить от самих жильцов. Кто первый пройдет все процедуры – тот первым получит ремонт.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"