Бегущая строка

У школы-интерната украли деньги на ремонт

мар-03
14:14 2015
Деньги, которые выделили на ремонт по устранению аварийного состояния наружных тепловых сетей на территории ГКОУ ЛО "Мгинская специальная (коррекционная) школа-интернат", исчезли. согласно преступлению возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с деньгами. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.
Деньги для ремонта были выделены из госбюджета, но никаких работ не проводилось. Уголовное возбуждено согласно ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Следствие обработало все доказательства и выдвинуло такую версию развития событий: в ноябре 2013 года между ГКУ "Управление строительства Ленинградской области" и ООО "ГК "Зиосаб-Дедал", был заключен государственный контракт на выполнение соответственных на территории школы-интерната. Работы должны были быть произведены до конца 2013 года, но этого не было. Таким образом, бюджет Ленинградской области заплатил фирме за неисполненные работы более 7 миллионов рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"