Бегущая строка

Одиннадцать Миллионов рублей исчезли в Ленобласти на создание селекционно-семеноводческого центра

дек-12
15:33 2013
Проверка прокураторы в Ленобласти привела к возбуждению уголовного дула по факту хищения одиннадцати миллионов рублей, из бюджета, при исполнении государственного заказа.

Пресс – служба надзорного ведомства сообщила, что прокуратура по Ленинградской области, провела проверку, использования бюджетных, федеральных средств в 2011 году, на работы по строительству "Лесного селекционно-семеноводческого центра в Ленобласти".
Управлением лесами Ленобласти был заключен государственный контракт с ООО «СтройАгро» на строительство "Лесного селекционно-семеноводческого центра в Ленинградской области", выделенная сума на роботы составила 289, 5 млн. рублей, выделили финансовые средства, Федеральный и региональный бюджеты.

После завершения работ, заказчик принял их и оплатил 3,5 млн. рублей, за фактически не сделанную работу, а также приобрел оборудование по завышенным ценам, на суму восемь миллионов рублей. После сдачи работ ООО «СтройАгро» прекратило свое существование. В конечном итоге из федерального, и регионального бюджета исчезло одиннадцать миллионов рублей.
Прокуратура отправила материалы дела в следственный комитет для решения об уголовном преследовании.
В результате рассмотрения материалов, возбудили уголовное дело, по ч. 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере)

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"