Бегущая строка

В Ленинградской области приструнили помощника депутата

мар-15
16:10 2015
В Ленинградской области приструнили помощника депутатаАвтомобиль находился под знаком «Остановка запрещена».
Соколов без очереди прошёл в кабинет чиновников, и пытался доказать свою правоту. Сотрудники ГИБДД заявили что исключений на дороги они не будут делать ни для кого, и правила дорожного движения будут едиными для всех, не зависимо от статуса и социального положения водителей. Депутат, чьим помощником являлся Соколов же рассказала, что из-за этого случая была сорвана деловая встреча, и что порой сотрудникам ГИБДД лучше не эвакуировать автомобили чиновников.
Соколову выписали штраф в размере 2700 рублей, водитель собирается оспорить решение сотрудников дорожной полиции в суде.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"