Бегущая строка

В Ленобласти награждают ветеранов

мар-24
11:00 2015
В первых районах Ленинградской области началось награждение ветеранов памятной медалью «70-лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
Первой медалью в Ленинградской области из рук Президента Владимира Путина был награжден Вячеслав Панфилов из Кировска на церемонии в Кремле.
Также был составлен план персонального поздравления участников Великой Отечественной войны на дому. Все медали будут вручены до 9 мая.
В Лодейном Поле двадцати трем ветеранам уже вручены юбилейные медали в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, учрежденные указом Президента России.
20 из них — участникам боевых действий Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, труженикам тыла — медали вручены на торжественной церемонии в лодейнопольском театре «Апрель». Еще троим ветеранам, которые не смогли присутствовать на мероприятии, юбилейные медали и цветы были вручены в домашней остановке.
Напомним, что медаль «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» учреждена Указом Президента России Путина в 2013 году. Согласно положению, ею награждаются участники боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны, партизаны и подпольщики, труженики тыла, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто и иностранцы, сражавшиеся в составе Красной Армии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"