Делегация области возложила цветы к монументу "Мать-Родина"


В церемонии участвовали Александр Дрозденко, Сергей Бебенин, члены правительства и депутаты.
Делегация Ленинградской области от имени жителей 47-го региона возложила венок и цветы к монументу "Мать-Родина" на Пискаревском мемориальном кладбище.
В торжественно-траурной церемонии, приуроченной к 69-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, приняли участие губернатор Александр Дрозденко, спикер областного Заксобрания Сергей Бебенин, члены правительства, сотрудники администрации и депутаты ЗакСа, сообщает пресс-служба областной администрации.
Отметим, празднования в честь Дня Великой Победы на территории Ленинградской области проходят 8 и 9 мая. В эти дни представители всех районов 47-го региона примут участие в акции "Бессмертный полк". Дети и взрослые с портретами своих родственников – участников Великой Отечественной войны – пройдут по улицам областных городов.
Губернатор Александр Дрозденко встанет в строй "Бессмертного полка" в Гатчине 9 мая и пронесет фотографию своего деда-фронтовика. В рамках торжественных мероприятий глава 47-го региона поздравит ветеранов и всех жителей Ленинградской области с Днем Великой Победы.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.