Бегущая строка

Убил мать и пошел в полицию

мар-26
18:35 2015
39-летний сын убил мать черенком от лопаты, а потом сам явился в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.
Следствие выяснило, что в Всеволожском районе Ленинградской области 39-летний мужчина совершил преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Согласно версии следствия трагедия случилась 29 сентября 2014 года. Преступник находился в частном доме по месту жительства в деревне Всеволожского района. Там он поссорился с матерью и в разгар конфликта схватил деревянный черенок от лопаты и начал жестоко избивать женщину. От полученных травм она скончалась.
После этого «сын» перенес тело матери в подпол и пошел в правоохранительные органы, чтобы сообщить о случившемся.
Доказательная база полностью собрана и дело передано в суд.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"