Бегущая строка

Гатчина имеет возможность носить гордое звание Города воинской славы

апр-07
11:06 2015
Недавно Президент Российской Федерации Владимир Путин выдал указ, в котором идется о присвоении городу одного из наиболее почетных званий “Города воинской славы”. Президент сообщил об этом на ежегодной акции, которую проводят в честь ветеранов “Вахта памяти”.
В указе главы государства также добавлено то, что Гатчина смогла получить это звание в связи с проявлением нечеловеческой стойкости, мужества и за тот массовый героизм, который проявили защитники отечества в этом поселении.
Губернатор Ленинградской области прокомментировал это словами, что это огромная честь что президент РФ Владимир Путин придал Гатчине такой статус, тем более накануне великого юбилея 70 лет с дня победы и посчитал это очень символичным действием.
Как сообщают источники, глава региона так же упоминал что, общественные организации и активные граждане не один раз просили в федеральном центре о том, чтобы быть удостоенным чести носить это звание. Глава области также уточняет что очень признателен президенту, за то что не забыл о подвиге ленинградцев которые потеряли все но не сложили руки, и дрались до последней минуты жизни чтобы ми с вами могли иметь будущее.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"