Ситуация с здоровьям детей стабилизировалась

Ситуация с здоровьям детей стабилизироваласьКак сообщают сотрудники медицинских учреждений, последние из детей которые пребывали в микроавтобусе во время аварии под Пикулевом был перевезен в больницу Санкт-Петербурга. 15-летний мальчик, который можно сказать еще ничего не видел в этой жизни сегодня пережил операцию на трепанацию черепа. Эго доставили в больницу благодаря выделению властями Ленинградской области вертолета для перевозки в Петербург. Ребенка было доставлено на площадь к Петропавловской крепости, а оттуда в больницу.
Как сообщают источники, для пострадавших детей пытаются сделать наиболее лучшие условия для выздоровления. Детям прописан постельный режим, то есть им нельзя пользоваться устройствами типа компьютеров или планшетов. Но к ним не ограничений доступ для родственников, и близких что должно способствовать лечению детей. Также для них предоставлены не только травматологи и т.д. но и специалисты в области психологической помощи.
Напомним, трагедия произошла пол 7 в Ленинградской области. В результате ДТП микроавтобуса с учениками 7-8-9 классов, погибло 3 людей включая 2 детей, также 9 людей находятся в больнице.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.