Бегущая строка

С помощью вертолетов в Петербург отправлено еще 2 пострадавших в ДТП локомотива и автобуса

апр-16
17:55 2015
Сегодня с помощью санитарных вертолетов, в Ленинградскую областную больницу, находящийся в Петербурге.
Как указывают источники отправку двух пассажиров, попавших в ДТП выбрали на отправку не случайно, их состояние было крайне тяжелым, и было принято решение перевезти их в северную столицу с помощью вертолетов. Сейчас в Выборгской больнице находятся еще 9 пострадавших. В Больнице же комментировали это через стабилизацию их тяжелого состояния, потому что транспортировка могла только ухудшить их состояние до летального исхода.
Врачи также сообщают, что в реанимации находятся еще 3 человека. Сейчас принимаются решения для транспортировки их в Санкт-Петербург. Такая транспортная поддержка, возможно, спасла жизни уже 5 людей. Напомним, трагическая авария произошла вчера в начале второй половины дня. Водитель пассажирского автобуса, несмотря на красный свет, выехал и был сбит поездом без вагонов. В автобусе находились 37 человек. В результате ДТП погибло 3 людей включая водителя поезда. Сейчас множество из них в тяжелом состоянии госпитализированы. Милиция утверждает, что водитель автобуса был абсолютно трезв.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"