Бегущая строка

Выборгская таможня не берет взяток! А также состояние на дорогах

апр-15
17:49 2015

Инспектор Выборгской таможни отказался от взятки гражданина Московской области, который хотел провезти через границу запрещенные товары. Происшествия на дорогах и их состояние.
Как указывают источники, 42-летний гражданин хотел перевезти в Россию молочные и мясные продукты, сырую рыбу и икру вес которых был примерно 25 кг. Напомним, эти товары запрещены действующим законодательством с указа Владимира Путина в 2014 году.
Гражданин намеривался дать взятку чтобы перевезти запрещенные продукты без документов которые давали б разрешение. Но инспектор не поддался на это и составил протокол в котором указал на коррупцию и контрабанду.

Вчера в 23:00 на километре трассы Нарва, был сбит мужчина примерно 25 лет. Его сбил цементовоз марки Мерседес. Мужчина не выдержал и умер до приезда скорой. Сообщается, что парень перебегал дорогу в неположенном для этого месте, это, наверное, и стало причиной трагедии. Личность погибшего еще не установлена. Правоохранительные органы уточняют детали ДТП.
Жители города Луга утверждают, что асфальт клали в дождливый день. В социальной сети ВКонтакте в группе города сообщают, и выкладывают фото где 13 апреля ведутся ремонтные работы во время дождя.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"