Бегущая строка

В Ленобласти собираются охранять лес.

апр-23
12:27 2015
«Деревьев много не бывает» - так думают участники движения «Чистая Вуокса», которые собираются провести новую акцию «Лес. Перезагрузка». Уже 11 мая активисты организации «Чиста Вуокса» поедут к озеру Вуокса дабы провести новую акцию.

На этот раз цель акции – посадить новые деревья к весне и сделать это время года «по-настоящему зеленым» Локацией в которой они собираются это делать, станет фрагмент лесопосадки неподалёку от Приозерска, около станции «148-й километр». Саженцы деревьев волонтерам даст Приозерское лесничество, от них требуется только их высадить. Также это лесничество предоставии и инструменты для работы. На данный момент место возле Вуоксы – это одно из самых любимых и популярных мест для отдыха местных жителей города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Но площадь без леса из года в год увеличивается. И это волонтерское движение считает своим долгом сделать так, чтобы этого не происходило, делая всё от неё зависящее, в этот раз это посадка нового леса.
Акцию «Лес. Перезагрузка» активисты приурочивают к проекту «Зеленая весна». В прошлом году акция «Зеленая весна» объединила полтора миллиона человек на территории всей Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"