Бегущая строка

В лесах Северо-Запада будут новые деревья

ноя-19
17:47 2014
В лесах Северо-Запада будут новые деревьяВ 2015 году планируют высадить более ста миллионов молодых деревьев в лесах Северо-Запада. Данное сообщение огласили в Департаменте лесного хозяйства по СЗФО в ходе состоявшейся видеоконференции по лесовосстановлению. К общему сведению, в 2014 году план по искусственному лесовосстановлению (высадке молодых деревьев в лесу на месте вырубок, рекультивированных карьеров и др.) перевыполнен. Вместо 33,8 тысячи га сеянцы появились на площади 34,7 тысячи га. При том, что в двух субъектах еще не произвели весь объем работ, речь идет об Архангельской (выполнено 97 процентов от плана) и Калининградской областях (77 процентов соответственно). В самом западном субъекте страны погодные условия еще позволяют высаживать молодые деревья. Поэтому в ближайшее время на всех лесных площадях, подготовленных для лесовосстановления, должны появиться сеянцы. Данный вопрос находится на особом контроле Департамента лесного хозяйства по СЗФО. В Архангельской области лесокультурный сезон закрыт. По факту невыполнения плана будет проведен детальный анализ для принятия соответствующих мер.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"