Бегущая строка

В результате пожара в Волховском районе погиб человек

окт-10
21:51 2015
В садоводстве Волховского района Ленинградской области произошло возгорание, в результате которого погиб один из местных жителей. Происшествие произошло в садоводческом товариществе "Рубин". В настоящее время личность и пол погибшего установить не удалось. Данная информация была сообщена в службе по работе с представителями общественности в правоохранительных органах по Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутой службе, информация о произошедшем возгорании поступила к сотрудникам пожарной службы девятого октября около десяти часов вечера. Спустя час огнеборцам удалось справиться с возгоранием. В 23:19 возгорание было полностью локализовано.
Для тушения возгорания в одном из домов поселка было привлечено семь человек личного состава дежурной смены 121 пожарной части. Также в тушении пожара участвовали представители дежурной смены номер 60.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"