Бегущая строка

В Лужском районе задержали подростков, которые слили 90 литров бензина из школьного автобуса

июн-05
20:57 2015
В Лужском районе задержали подростков, которые слили 90 литров бензина из школьного автобусаПодростки-хулиганы слили топливо из школьного автобуса в Лужском районе Ленинградской области. Сотрудники правоохранительных органов уже определили, кто совершил данное нарушение и выполнили задержание двух подростков. Отмечается, что это не первое правонарушение на счету задержанных подростков. Некоторым временем раннее они совершили кражи на территории Лужского района области.
В апреле нынешнего года в одном из домов, расположенных на Лесной улице поселка Толмачево неизвестными был похищен мотоцикл марки "KTR-125". За совершения данного деяния сотрудниками полиции были задержаны двое шестнадцати-летних молодых людей, один из которых является учеником средней школы, а другой нигде не учится. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
В дальнейшем сотрудниками полиции задержали еще двух подростков в возрасте 16 и 18 лет. Они изобличены в том, что совершали кражи, а также слили из школьного автобуса 90 литров бензина.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"