Бегущая строка

На "Скандинавии" щебневоз опрокинулся в кювет

сен-13
22:05 2015
На Федеральной трассе "Скандинавия" у грузового авто-транспортного средства отказали тормоза. В результате случившегося щебневоз вылетел с проезжей части в кювет. К счастью, в результате дорожного инцидента никто не пострадал. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как рассказали в ведомстве, дорожное происшествие произошло сегодня, тринадцатого сентября, около пяти часов вечера на шестьдесят восьмом километре автомобильной трассы. Грузовое авто-транспортное средство опрокинулось в кювет неподалеку от поселка Огоньки Выборгского района Ленинградской области. Щебневоз двигался в сторону Санкт-Петербурга.
Как рассказал водитель грузовика, в его автомобиле отказали тормоза и он принял решение съехать в кювет, чтобы не повредить других участников дорожного движения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"