Бегущая строка

За изнасилование, сопряженное с убийством, будет осужден гражданин Азербайджана

сен-25
09:59 2015
Поход в кафе, расположенном в городе Отрадное, закончился для двух девушек убийством и изнасилованием. Год назад две подруги стали жертвами изнасилования в городе Отрадное Кировского района Ленинградской области. В результате произошедшего одна из девушек была убита. В скором времени нападавший на девушек - гражданин Азербайджанской Республики - будет осужден. Двадцати восьмилетнему мужчине было выдвинуто обвинение в двух изнасилованиях, покушении на жизнь человека, которое было сопряжено с изнасилованием, и убийстве. Данную информацию поведали представители службы по работе с общественностью СУ Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области.
Как стало известно из материалов уголовного расследования, ранним утром второго октября прошлого года обвиняемый, находясь в компании двух женщин, распивал совместно с ними алкогольные напитки. Действие происходило в одном из местных кафе. В процессе отдыха в кафе двадцати восьмилетний мужчина выманил одну из женщин на улицу, где изнасиловал ее. Женщина оказала серьезное сопротивление мужчине, и он стал ее душить. Когда девушка перестала подавать какие-либо признаки жизни, он вернулся в кафе. Между тем, потерпевшая женщина оклемалась и обратилась в полицию. Далее обвиняемый выманил на улицу ее подругу, которую забил до смерти камнем по голове и совершил в отношении нее насильственные действия. От полученный травм девушка скончалась на месте.
В настоящее время мужчина задержан. В момент совершения убийства мужчина работал на стройке.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"