Бегущая строка

В Ленобласти задержали мужчину, расстрелявшего собак на станции Лужская

фев-26
15:14 2016

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, который на ж/д в Ленобласти станции стрелял по собакам из охотничьего ружья. Информацию предоставил пресс-центр управления на транспорте МВД по СЗФО.
Напомним, в конце января в полицию поступила информация о том, что на железнодорожной станции Лужская – Северная неизвестный мужчина устроил стрельбу по собакам. Подчас проверки поступивших сведений в районе предполагаемого места происшествия представители правоохранительных органов обнаружили многочисленные следы крови на снегу, а также пять гильз от охотничьего оружия. При опросе свидетелей была установлена личность злоумышленника. Им оказался 38-летний мужчина, житель Ленобласти.
Накануне преступник был задержан. Гладкоствольное охотничье оружие иностранного производства, из которого производилась стрельба по животным, у мужчины изъяли.
В транспортной полиции также сообщили, что против злоумышленника возбуждено административное производство по части 2 статьи 20.13 КоАП (Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах). Вдобавок, в отношении стрелявшего составили протокол по статье 2.3 Законодательства Петербурга и области (Жестокое обращение с животными). Максимальным наказанием для мужчины может стать штраф и конфискация всего оружия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"