Бегущая строка

Контрактная служба в органах местного самоуправления

фев-16
18:35 2015
Контрактная служба в органах местного самоуправления

Киришская городская прокуратура Ленинградской области опротестовала положения о контрактной службе в органах местного самоуправления. Сегодня, в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что Киришская городская прокуратура опротестовала Положения о контрактной службе, которые предварительно были утверждены главами администраций муниципальных образований Пчевское сельское поселение, Кусинское сельское поселение и Глажевское сельское поселение. В нарушение указанных требований закона в Положениях о контрактной службе органов местного самоуправления функции и полномочия контрактной службы значительно сокращены при том, что они в полном объеме должны быть распределены между работниками контрактной службы. Руководитель контрактной службы может осуществлять иные полномочия, которые предусмотренные внутренними документами администрации, в тот же час как другие полномочия руководителя службы могут быть определены только федеральным законом. Напомним, что протесты находятся в стадии рассмотрения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"