Бегущая строка

Жителям посёлка Сиверский Гатчинского района вручили ключи от новых квартир

ноя-19
16:25 2015

В поселке Сиверский введён в эксплуатацию жилой многоквартирный дом. В рамках программы по переселению местных граждан, проживающих в аварийных постройках, в 64 квартиры новостройки переедут 172 человека. Накануне состоялось торжественное мероприятие, на котором губернатор региона вручил ключи новоселам.
В областной администрации сообщили, что при возведении постройки в качестве материала для возведения стен использовался газобетон, который отличается высокой теплоёмкостью и прочностью. Сегодня жилой дом готов к заселению, отметили в администрации.
«В поселке Сиверский активно проводится программа переселения граждан. Людей, проживающих в тяжёлых условиях, будут постепенно расселять в новые дома. Мы очень счастливы за тех граждан, которые получили безопасное и уютное жильё», – сказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Сегодня в Сиверском возводится уже третий по счету жилой дом. А когда постройка будет готова, в неё переедут 70 граждан, которые в данный момент проживают в аварийном доме. Всего же в рамках реализации программы переселения в 2016-2017 годах новое жильё получат 80 жителей посёлка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"