Бегущая строка

У мужчины украли телефон

ноя-21
01:44 2013
На железнодорожной станции "Ораниенбаум", которая числится в Ленинградской области Ломоносовского района 19 ноября в 8 часов вечера задержали мужчину, который использовал доверчивого прохожего и украл его сотовый телефон.

На остановке мужчина вышел из электрички, к нему подошел молодой человек , который был ему не известен и очень вежливо попросил мобильный телефон, так как нужно было срочно сделать кому - то звонок. Владелец телефона, совсем ничего не подозревая вытянул свой сотовый и передал незнакомцу. Как только сотовый телефон оказался в руках злоумышленника тот начал убегать, в попытке скрыться он побежал в сторону к выходу с платформы.

Хозяин телефона оказался не из трусливых и бросился в догоню за вором, пробегая мимо людей он просил их, чтобы они обратились в полицию. Один из тех, кто был очевидцем всего происходящего позвонил в дежурную часть. Наряд милиции очень быстро прибыл на место происшествия и задержал грабителя. Задержанный оказался 1989 года рождения, ровесник с потерпевшим.

Злоумышленника было доставлено в 85 о/п, туда же вызваны были и понятые и в их присутствии был изъят мобильный телефон. В настоящий час по этому факту проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"